16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 37.88 / ₽ 2998
  • RTS1074.54
23 декабря 2008, 13:55

Лебедев может стать сенатором от Кировской области

Лента новостей

По данным газеты «Коммерсантъ», известный политик, бизнесмен и банкир Александр Лебедев может быть делегирован в Совет Федерации новым губернатором Кировской области Никитой Белых

Сенатором от Кировской области может стать бизнесмен и политик Александр Лебедев. По данным газеты «Коммерсантъ», в Совет Федерации Лебедева возможно делегирует новый губернатор Кировской области экс-лидер СПС Никита Белых.

В окружении Лебедева отмечают, что его кандидатура «обсуждается», а помощник бизнесмена заявил, что Лебедев не откажется от предложения, если оно все же будет сделано. Еще в начале 2008 года СМИ сообщали о том, что Лебедев рассматривался в качестве возможного сенатора от Ленинградской области.

«Коммерсантъ» также пишет, что пост вице-губернатора по экономическим вопросам может быть предложен члену совета директоров Бин-банка Григорию Гусельникову.

Сам Белых отказался давать газете какие-либо комментарии относительно Лебедева и Гусельникова, заявив, что все вопросы, связанные с набором команды в кировскую администрацию, отложены на 15 января.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию