16+
Вторник, 23 января 2018
  • BRENT $ 69.32 / ₽ 3917
  • RTS1285.33
26 августа 2010, 09:21 ОбществоПраво

Управляющий Байкальского ЦБК обвиняется в фальсификации

Лента новостей

Арбитражный управляющий Байкальского целлюлозно-бумажного комбината Сергей Решетников обвиняется в фальсификации документов. Уголовное дело по соответствующей статье УК РФ возбуждено СКП по Иркутской области

Арбитражный управляющий Байкальского целлюлозно-бумажного комбината Сергей Решетников обвиняется в фальсификации документов. Уголовное дело по соответствующей статье УК РФ возбуждено СКП по Иркутской области, сообщает пресс-служба комитета.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Иркутской области были получены данные о том, что Решетников предоставил в арбитражный суд Иркутской области и Октябрьский районный суд Иркутска сфальсифицированные документы о его работе на ОАО «Алексеевская РЭБ флота», — говорится в сообщении.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решетников находится под подпиской о невыезде.

Сергей Решетников является представителем саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Байкальская лига». Он был назначен на должность управляющего ЦБК в октябре 2009 года в связи с решением арбитражного суда Иркутской области о введении процедуры наблюдения в отношении Байкальского комбината.

Рекомендуем:

  • Фотоистории