16+
Пятница, 30 июля 2021
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 5511
  • RTS1632.30
24 декабря 2008, 10:29

«Арбат Престиж» готовится закрыть последний магазин

Лента новостей

Торговая сеть уведомила партнеров о прекращении своего существования

Торговая сеть парфюмерии и косметики «Арбат Престиж» уведомила партнеров о прекращении своего существования, пишет издание «Ведомости».

«Мы констатируем об окончании сотрудничества между компаниями. Мы надеемся, что «Арбат Престиж» найдет возможности выполнить взятые на себя обязательства перед вами», — говорится в письме компании к поставщикам.

По словам коммерческого директора «Арбат Престижа» Елены Комиссаровой, на данный момент у компании остался только один магазин, располагающийся в торговом комплексе «Атриум». О том, когда он закроется, Комиссарова не сообщила. По данным издания, «Арбат Престиж» с начала осени не получает новых поставок и торгует остатками товара.

В январе 2008 года владелец торговой сети Владимир Некрасов был арестован по обвинению в неуплате налогов на сумму 49,5 млн рублей. На тот момент сеть «Арбат Престижа» насчитывала 98 магазинов. После ареста Некрасова многие ключевые поставщики, такие как Proсter & Gamble и L'Oreal, отказались от работы с «Арбат Престижем».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию