16+
Вторник, 19 февраля 2019
  • BRENT $ 66.49 / ₽ 4406
  • RTS1177.04
31 августа 2010, 16:34 ОбществоПроисшествияНедвижимостьПраво

ФАС выявила нарушения при ремонте автодороги Москва-Рига

Лента новостей

Арбитраж Москвы признал законным решение Федеральной антимонопольной службы о нарушении госучреждением «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства» закона о размещении госзаказов

Арбитраж Москвы признал законным решение Федеральной антимонопольной службы о нарушении госучреждением «Управление автомобильной магистрали Москва-Санкт-Петербург Федерального дорожного агентства» закона о размещении госзаказов, сообщает пресс-служба ФАС.

Ранее ФАС признала обоснованной жалобу ООО «Сэлтехстрой» на действия госучреждения. По сообщению ведомства, заказчик нарушил правила проведения открытого аукциона на выполнение работ по ремонту трассы М-9 «Балтия» от Москвы до границы с Латвией.

В частности, заказчик не установил требования к содержанию, составу, оформлению и форме заявки на участие в аукционе, утверждает ведомство. Кроме того, по его данным, документация не содержала требования к качеству, техническим характеристикам работ, а также к их результатам.

Представители госучреждения, не согласившись с заключениями ФАС, обратились с иском в московский арбитраж.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию