16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 74.09 / ₽ 4727
  • RTS1275.59
24 декабря 2008, 19:12 Компании

Медведев: Пусть Украина заплатит, если не хочет санкций

Лента новостей

«Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика в конечном счете столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. — сказал Медведев — Невозможно так дальше продолжать. Пусть деньги все заплатят»

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал Украину погасить более чем 2-миллиардный долг за российский газ в полном объеме и пригрозил санкциями в случае неуплаты. Свою позицию Медведев озвучил в интервью российским телеканалам.

«Деньги должны заплатить до последнего рубля, если не хотят, чтобы их экономика в конечном счете столкнулась с санкциями и требованиями со стороны Российской Федерации. — сказал Медведев — Невозможно так дальше продолжать. Пусть деньги все заплатят».

«Вы знаете, у нас нет цели что-то перекрывать. Наша цель — получить деньги. Но если Украина не будет платить, мы будем использовать весь арсенал возможностей», — подчеркнул президент.

Как сообщал BFM.ru, сегодня, 24 декабря украинский «Нафтогаз» и российский Газпром не смогли договориться по поводу нового контракта. Украина должна России должна «Газпрому» 2,1 млрд долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию