16+
Среда, 28 июля 2021
  • BRENT $ 75.00 / ₽ 5530
  • RTS1594.64
7 сентября 2010, 16:40 ОбществоПроисшествияПравоКриминал

Главу столичного ГУВД встревожила воскресная массовая драка

Лента новостей

Московская милиция Москвы проводит проверку по факту драки около клуба «Точка»

Московская милиция Москвы проводит проверку по факту драки около клуба «Точка». Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

Инцидент произошел в воскресенье вечером на Ленинском проспекте столицы. В драке участвовали около 30 человек, некоторые из них получили ножевые ранения. Несколько участников потасовки были задержаны.

Глава ГУВД отметил, что информация об участии в драке националистов не находит подтверждения. «Меня, как начальника ГУВД, этот момент тоже беспокоил, потому что не хотелось бы, чтобы события в Челябинской области повторились в столице», — отметил Колокольцев.

29 августа на фестивале в Миассе произошла массовая драка. Группа из 70-100 мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами, напала на участников фестиваля. Злоумышленники избивали попадавших под руку людей, а также безоружных милиционеров. В результате ЧП двое пострадавших были госпитализированы с травмами средней степени тяжести. После драки фестиваль продолжился.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию