16+
Среда, 24 апреля 2019
  • BRENT $ 74.48 / ₽ 4797
  • RTS1263.97
25 декабря 2008, 17:50 Макроэкономика

Медведев подписал пакет антикоррупционных законов

Лента новостей

Российский лидер потребовал от правоохранительных органов подробно изучить новые законы для эффективного применения на практике

Президент России Дмитрий Медведев подписал пакет законов по противодействию коррупции, заявил глава государства на встрече с директором ФСБ Александром Бортниковым. Российский лидер потребовал от правоохранительных органов подробно изучить новые законы для эффективного применения на практике, передает РИА «Новости».

«Та работа, которая велась правительством и силовыми структурами в рамках Совета по противодействию коррупции и впоследствии воплотилась в законопроекты, завершена», - подытожил Медведев.

Президент также подчеркнул, что утвержденный пакет «не самый простой», поскольку в нем «есть меры, посвященные государственной службе, конфликту интересов, контролю за доходами, которые раньше в нашем законодательстве никогда не применялись».

По словам Бортникова, ФСБ самым активным образом ведет работу по борьбе с коррупцией — за год выявлено около 1,5 тысяч правонарушений в этой сфере и возбуждено более 500 уголовных дел.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию