16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
8 сентября 2010, 13:31 ОбществоПроисшествияПраво

Прокуратура уберет тухлятину из магазинов Долгопрудного

Лента новостей

Прокуратура города Долгопрудный направила в суд заявления, в которых потребовала уничтожить реализующуюся в ряде магазинов города просроченную продукцию. Поводом для этого послужило обращение жительницы города с жалобой на продажу продуктов питания с истекшим сроком годности

Прокуратура города Долгопрудный направила в суд заявления с требованием уничтожить реализующуюся в ряде магазинов города просроченную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области. Поводом для этого послужило обращение жительницы города с жалобой на продажу продуктов питания с истекшим сроком годности.

Совместная с Роспотребнадзором проверка установила, что просроченные продукты продавались в магазинах «Васон», «Ремтаикс», «Первомайская плюс», «Прогресс», а также «Ролдугин К.В.», говорится в сообщении.

Это не первый случай реализации просроченных продуктов в Москве и области. Так, в середине июля Головинский суд столицы обязал прекратить реализацию товаров с истекшим сроком годности торговую сеть «Седьмой континент».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию