16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
10 сентября 2010, 14:04 Технологии

Леонид Рейман решил перейти от слов к делу

Лента новостей

И оставил должность советника президента РФ

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ, которым освободил Леонида Реймана от занимаемой им должности советника президента РФ. В документе отмечено, что теперь уже бывший советник решил оставить госслужбу по собственному желанию.

Напомним, Леонид Рейман стал советником президента РФ весной 2008 года. До этого он являлся министром РФ по связи и информатизации, а затем министром информационных технологий и связи РФ.

По сообщениям СМИ, ссылающимся на пресс-секретаря президента РФ Наталью Тимакову, Леонид Рейман намерен вновь вернуться в бизнес. Правда стоит отметить, что непосредственного отношения к бизнесу бывший министр и советник не имел с 1999 года, когда был назначен статс-секретарем — первым заместителем председателя Государственного комитета РФ по телекоммуникациям. На тот момент Леонид Рейман работал первым заместителем генерального директора — коммерческим директором компании «Петербургская телефонная сеть» (в дальнейшем вошла в состав межрегиональной компании связи «Северо-Западный Телеком»). Кроме того, летом 1999 года Рейман имел то или иное отношение к ряду операторов связи: «Дельта Телеком», «Нева лайн», «ПетерСтар», ПТС, «ТрансТелеком», «Межрегиональный Транзит Телеком» и пр.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию