16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.00 / ₽ 4792
  • RTS1075.38
12 сентября 2010, 19:24 ПроисшествияОбществоПраво

Силовики уничтожили восемь боевиков в Махачкале

Лента новостей

Восемь боевиков, среди которых одна женщина, уничтожены в ходе контртеррористической операции в Махачкале

UPDATE 19:24 мск

Восемь боевиков, среди которых одна женщина, уничтожены в ходе контртеррористической операции в Махачкале, сообщил РИА «Новости» представитель Национального антитеррористического комитета (НАК).

В настоящее время активная фаза КТО продолжается. Благодаря помощи местного населения, ФСБ удалось установить адрес дома, где скрываются бандиты. Домовладение было незамедлительно заблокировано. В ответ на предложение сдаться боевики оказали вооруженное сопротивление.

Ранее в воскресенье неизвестный, передвигавшийся на машине, произвел выстрелы по автомобилю, за рулем которого находился начальник первого межрегионального оперативно-розыскного отдела Главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу. От полученных ранений милиционер скончался на месте.

Накануне в столице Дагестана был взорван автомобиль милиционера. Взрывное устройство, по предварительным данным, преступники заложили под днищем машины, в которой находился сотрудник МВД и члены его семьи. Он получил осколочные ранения и был госпитализирован. Его близкие не пострадали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию