16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4396
  • RTS1177.04
13 сентября 2010, 10:19 ОбществоПроисшествия

Глава Москонтроля Рябинин вышел на работу

Лента новостей

Заместитель мэра Москвы по вопросам контроля за инвестициями и контрактами Александр Рябинин вышел из отпуска и находится на рабочем месте. 6 сентября глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин заявил, что в отношении Рябинина возбудили уголовное дело о взяточничестве, а сам подозреваемый находится за границей

Заместитель мэра Москвы по вопросам контроля за инвестициями и контрактами Александр Рябинин вышел из отпуска и находится на рабочем месте. Об этом РИА «Новости» сообщили в приемной чиновника.

6 сентября глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин заявил, что в отношении Рябинина возбудили уголовное дело о взяточничестве, а сам подозреваемый находится за границей.

По словам работника городской администрации, чиновник находился в отпуске в Архангельской области с 6 по 10 сентября и не скрывался от следствия.

Уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями» против Рябинина заводили в конце марта. Следствие подозревало, что чиновник вынудил предпринимателя безвозмездно передать в собственность своей дочери нежилое помещение площадью более 200 квадратных метров. Через несколько дней прокурор Москвы Юрий Семин отменил постановление о возбуждении дела. Следственные органы это решение прокурора обжаловали.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию