16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
13 сентября 2010, 19:19 Недвижимость

Адвоката поймали на мошенничестве с 20 квартирами

Лента новостей

Квартиры в Подмосковье были оформлены на граждан, проживающих в Тверской области

Расследование в отношении члена ростовской коллегии адвокатов Марины Дьяковой и ее предполагаемой сообщницы Марины Крицкой, обвиняемых в мошенничестве с квартирами в Подмосковье, завершилось. Об этом сегодня сообщает управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Московской области.

По данным следствия, адвокат Марина Дьякова и Марина Крицкая изготовили поддельные документы, подтверждающие право собственности на более чем 20 квартир, расположенных в Подмосковье в городе Троицке. Документы были оформлены на граждан, не имеющих никакого отношения к данным квартирам.

Затем, составив подложные исковые заявления от имени этих граждан, проживающих в Тверской области, и подделав доверенности на право представления их интересов в суде, обвиняемые подали в Подольский городской суд исковые заявления о признании за последними права собственности на квартиры. Суд требования истцов удовлетворил.

Сейчас Дьяковой и Курицкой предъявлено обвинение в совершении 4 эпизодов покушения на мошеннические действия. Обвинительное заключение утверждено прокурором Московской области и направлено в суд для рассмотрения.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию