16+
Понедельник, 22 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4612
  • RTS1260.82
15 сентября 2010, 13:26 ОбществоСМИНедвижимостьПраво

Генпрокуратура не собирается проверять стройкомплекс Москвы

Лента новостей

Генеральный прокурор России Юрий Чайка не считает необходимыми проверки в градостроительном комплексе Москвы. Так он прокомментировал телевизионные сюжеты о якобы имеющихся нарушениях в этой отрасли

Генеральный прокурор России Юрий Чайка не считает необходимыми проверки в градостроительном комплексе Москвы. Так он прокомментировал телевизионные сюжеты о якобы имеющихся нарушениях в этой отрасли, передает РИА «Новости».

«Мы недавно провели по всей стране проверку исполнения градостроительного законодательства и в Волгограде под председательством Владимира Путина подвели ее итоги. Москва была проверена в полном объеме, и необходимости возвращения к этому вопросу нет», — сказал Чайка.

Репортажи с критикой Елены Батуриной и ее супруга Юрия Лужкова выходили на Первом канале — о московских пробках, на «России 1» — о разрушении архитектурного наследия Москвы и на НТВ, где в рамках программы «ЧП. Расследование» был выпущен фильм «Дело в кепке».

В связи с программами правительство Москвы и компания «Интеко», главой которой является Батурина, подали в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию