16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 73.15 / ₽ 4738
  • RTS1243.05
15 сентября 2010, 14:14 ОбществоАвтоПраво

Суд не принял жалобу на закрытие дела о ДТП на Ленинском

Лента новостей

Тверской суд Москвы отказался принять к рассмотрению жалобу на прекращение расследования громкого уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа

Тверской суд Москвы отказался принять к рассмотрению жалобу на прекращение расследования громкого уголовного дела о ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибшей Ольги Александриной.

«Якобы в доверенности нашего клиента на представление нами его интересов в суде нет его подписи. Однако подпись Сергея Александрина в доверенности есть. Теперь нам придется переоформить жалобу, но уже не от имени адвокатов, а от имени клиента, и она повторно будет сдана в суд», — сказал защитник.

25 февраля на Ленинском проспекте в Москве столкнулись Мercedes S 500, принадлежащий ЛУКОЙЛу, в котором находился вице-президент компании Анатолий Барков, и Citroen. Находившаяся за рулем Citroen Ольга Александрина и ее свекровь, известный акушер-гинеколог, профессор Вера Сидельникова погибли.

7 сентября глава столичной милиции Владимир Колокольцев сообщил, что результаты проведенных экспертиз показали, что водитель автомобиля ЛУКОЙЛа не был виноват в аварии. Расследование аварии было прекращено.

В тот же день в пресс-службе нефтяной компании сообщили, что Барков окажет материальную помощь дочери Ольги Александриной.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию