16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.81 / ₽ 3267
  • RTS1123.24
20 сентября 2010, 17:10 Общество

МВД составило фоторобот террориста во Владикавказе

Лента новостей

Правоохранительные органы составили фоторобот террориста-смертника, который совершил теракт в центре Владикавказа

Правоохранительные органы составили фоторобот террориста-смертника, который совершил теракт в центре Владикавказа, передает РИА «Новости» со ссылкой на МВД Северной Осетии.

«Устанавливается личность мужчины европеоидной расы, которому на вид было 22-30 лет, ростом 175-180 сантиметров, среднего телосложения, лицо овальной формы, вытянутое, худощавое; волосы на голове черные, стрижка короткая; кожа смуглая; скулы впалые; брови черные сросшиеся; нос прямой; разрез рта широкий, губы средние; на руках выраженный волосяной покров темного цвета», — говорится в сообщении ведомства. Смертник был одет в майку черного цвета навыпуск, брюки черного цвета и туфли спортивного типа черного цвета.

Взрыв на центральном рынке Владикавказа произошел 9 сентября. Взрывное устройство было заложено в машине ГАЗ-2105 и оснащено дополнительными поражающими элементами.

Как сообщили BFM.ru в министерстве здравоохранения республики, число жертв теракта возросло до 19. Накануне в московской клинической больнице №73 скончалась пострадавшая Лейла Дзагоева. В ведомстве уточнили, что на сегодняшний день в больницах Москвы остаются 14 пострадавших от теракта, еще 111 пострадавших находятся на стационарном лечении во Владикавказе.

Вице-премьер РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявил, что установлены лица, причастные к теракту во Владикавказе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории