16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.97 / ₽ 3394
  • RTS1130.54
20 сентября 2010, 18:41 ОбществоСМИ

Газета «Московские новости» возвращается

Лента новостей

В России вновь появится газета «Московские новости» на русском языке, к осуществлению проекта приступили РИА «Новости» и ИД «Время»

В России вновь появится газета «Московские новости» на русском языке, к осуществлению проекта приступили РИА «Новости» и ИД «Время».

В основу издания ляжет газета «Время новостей». Предполагается, что «ВН» вложится в проект своими редакционными активами, а РИА «Новости» предоставит свою медийную инфраструктуру.

По словам представителей двух компаний, обновленные ежедневные «Московские новости» выйдут в свет в конце января — начале февраля будущего года.

«Мы убеждены, что на базе газеты «Время новостей» и РИА «Новости» будет создана самая современная газета, которая будет использовать все многообразие форматов и платформ для производства и доставки контента читателю. Объединение под одной крышей возможностей по сбору информации, которые есть у агентства, и каналов распространения, которые будут у «Московских новостей», даст огромную синергию для всех участников проекта», — сказала главный редактор РИА «Новости» Светлана Миронюк.

Ранее «МН» на русском языке выходили в еженедельном режиме, издание газеты было приостановлено в конце 2007 года. В 2008 году бренд «Московские новости» был передан РИА «Новости», которое в настоящее время издает версии газеты на английском и арабском языках.

Рекомендуем:

  • Фотоистории