16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 56.73 / ₽ 3270
  • RTS1123.70
20 сентября 2010, 19:17 Технологии

«Связной» опередит всех с продажами iPhone 4

Лента новостей

Розничная сеть магазинов «Связной» объявила о том, что начнет продавать iPhone 4 первой в России

Розничная сеть магазинов «Связной» объявила о том, что начнет продавать iPhone 4 первой в России — в ночь с 21 на 22 сентября.

По сообщению компании, в 00.00 часов 22 сентября в московской галерее цифровых технологий «Связной» на Тверской 17 будет проведена специальная акция по случаю начала продаж iPhone 4. Первые 50 посетителей смогут поменять свой старый iPhone любой конфигурации и купить новый iPhone 4 с 50% скидкой. Также среди первых покупателей iPhone 4 будут разыграны два ноутбука Apple MacBook Pro.

Напомним, старт продаж iPhone 4 в России был анонсирован на 22 сентября, однако впоследствии дата изменилась. Источники из компаний-мобильных операторов, а также магазинов, где должны начаться продажи iPhone 4 сообщали BFM.ru, что дата перенесена на 24 сентября, однако официально подтвердить это ни одна из компаний не пожелала.

В российском представительстве компании Apple также отказались дать официальный комментарий, однако намекнули, что такая поспешность с началом продаж в «Связном» для них стала неожиданностью.

Стоит отметить, что заявление «Связного» о своем первенстве, не совсем соответствует действительности. Так, на днях один из поклонников телефонной продукции Apple без труда приобрел новый iPhone 4 на одном из известных московских радиорынков. Причем, продавцы уверяли, что телефон уже прошел сертификацию «Ростеста». Если говорить о ценах, то «неразлоченный» аппарат может обойтись покупателю в 27 тысяч рублей, а «разлоченный» — приблизительно в 32 тысячи. Правда, последние появятся в продаже только на следующей неделе — ожидается появление последней взломанной прошивки.

Рекомендуем:

  • Фотоистории