16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3149
  • RTS1178.51
27 сентября 2010, 14:59 Общество

Лужков в октябре намерен съездить в Мюнхен, Ханой и Астану

Лента новостей

Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан

Мэр Москвы Юрий Лужков в октябре собирается отправиться в три зарубежные командировки — в Германию, Вьетнам и Казахстан, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации.

«Эти поездки плановые», — отметил собеседник агентства.

Представителю мэрии пока неизвестно о каких-либо изменениях в рабочем графике Лужкова. По его словам, в начале октября мэр должен отправиться в Мюнхен, где примет участие в 13-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real. Выставка пройдет с 4 по 6 октября 2010 года.

С 7 по 10 октября столичный градоначальник будет находиться в Ханое, где пройдут Дни Москвы, а с 17 по 18 октября в планах мэра — визит в Астану, где он выступит с докладом на Всемирном форуме духовной культуры.

27 сентября Лужков вышел на работу после недельного отпуска, который провел в Австрии. Столичный градоначальник отправлялся на отдых на фоне резкой критики в СМИ его деятельности и слухов об отставке.

В первый рабочий день мэр выступил с докладом на конференции ЮНЕСКО. Он заявил в кулуарах мероприятия, что не собирается подавать в отставку и приступает к работе с «прекрасным настроением», передает «Эхо Москвы». От выступления на пресс-конференции Лужков отказался.
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию