16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 3267
  • RTS1179.83
28 сентября 2010, 10:56 ОбществоПолитика

В московской «Единой России» не радуются отставке Лужкова

Лента новостей

Московское отделение партии «Единая Россия» не «испытывает чего-то особенного» в связи с отставкой Юрия Лужкова с поста мэра Москвы

Московское отделение партии «Единая Россия» не «испытывает чего-то особенного» в связи с отставкой Юрия Лужкова с поста мэра Москвы. Об этом в интервью BFM.ru заявил руководитель исполкома Московского городского регионального отделения партии Виктор Селиверстов.

«Что же нам радоваться? Не испытываем чего-то особенного, но мы не обсуждаем решения президента. Указ президента состоялся, значит, наверное, он как-то выстрадан тоже. Мы с мэром сегодня встречались, разговаривали. Он понимает ситуацию, никто не собирается ситуацию в городе раскачивать. Ну, наверное, пришло время», — отметил Селиверстов.

По его словам, кандидатуры на пост мэра будет предлагать «большая» партия, а не региональное отделение. «Мы никаких предложений пока что не рассматриваем, потому что мы не рассматривали вопрос ухода мэра. Сейчас, если перед нами будет поставлена задача кого-то предлагать, мы подумаем. У нас есть кандидаты», — сказал руководитель исполкома.

При этом Селиверстов отметил, что для регионального отделения отставка «в таком виде» оказалась неожиданной.

Ранее во вторник кремлевская пресс-служба сообщила, что президент РФ отправил в отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра назначен первый вице-мэр Владимир Ресин.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию