16+
Суббота, 26 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
28 сентября 2010, 11:43 ПроисшествияОбществоНедвижимостьКриминал

В Астрахани поймали серийных убийц владельцев жилья

Лента новостей

Их обвиняют в совершении преступлений с целью завладения квартирами в разных городах России

Следственные органы Астраханской области изобличили преступников, совершивших серию убийств владельцев недвижимости в разных городах России, сообщает СКП России.

39-летнему Ашрафу Нуруеву и его 27-летнему племяннику Амиду Нуруеву предъявлено обвинение в совершении четырех преступлений: убийстве двух человек в Астрахани (владельца дома и владельца квартиры), а также жителя Подольска Московской области и жителя города Шахты Ростовской области. Подследственные обманным путем убедили этих людей переписать на себя их недвижимость, например, с мужчиной из Подольска они оформили сделку о покупке квартиры, но деньги на счет так и не перевели, а бывшего хозяина отвезли в лес и убили.

Нуриевы специально выбирали разные города, но попались после совершения сразу двух преступлений в одном городе. Кроме предъявленных обвинений, их подозревают в причастности к убийству 66-летней москвички, которая пропала без вести после того, как на Ашрафа Нуриева мошенническим путем была переоформлена ее квартира, и еще двух жителей столицы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию