16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
28 сентября 2010, 15:28 ПроисшествияОбществоСМИ

Телевизионную передачу с участием Лужкова заменят фильмом

Лента новостей

UPDATE 15:28 мск Передача «Лицом к городу» на канале ТВЦ, в которой мэр Москвы Юрий Лужков или столичные чиновники выступают по актуальным городским вопросам, будет отменена. Вместо нее покажут художественный фильм

UPDATE 15:28 мск

Передача «Лицом к городу» на канале ТВЦ, в которой мэр Москвы Юрий Лужков или столичные чиновники выступают по актуальным городским вопросам, будет отменена. Вместо нее покажут художественный фильм, сообщил РИА «Новости» источник в столичной мэрии. Причиной этого стало увольнение московского градоначальника.

«Врио мэра Москвы Владимиру Ресину было предложено выступить в эфире передачи, однако он отказался», — добавил источник.

Ранее он сообщил, что Лужков не будет проводить пресс-конференцию по поводу увольнения. Таким образом, он опроверг слова депутата Мосгордумы Михаила Антонцева.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об отставке Лужкова в связи с утратой доверия. Временно исполняющим обязанности мэра Москвы назначен первый заместитель мэра Владимир Ресин, возглавляющий столичный стройкомплекс.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию