16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3293
  • RTS1181.24
28 сентября 2010, 20:38 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье спецназ освободил заложницу

Лента новостей

Находившийся в состоянии опьянения мужчина захватил заложницу в подмосковном городе Электроугли, спецназ освободил девушку и задержал злоумышленника

Находившийся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения мужчина захватил заложницу в подмосковном городе Электроугли, спецназ освободил девушку и задержал злоумышленника. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на начальника управления информации ГУВД по Московской области Евгения Гильдеева.

«В ходе переговоров правонарушитель два раза выстрелил из обреза в окно, после чего выбросил оружие в окно. Бойцы милицейского спецназа в ходе штурма освободили девушку. Она не пострадала», — сказал Гильдеев.

Правонарушитель задержан. Информации о возбуждении уголовного дела пока не поступало.

В конце июля сотрудники столичной милиции освободили двух заложниц в подмосковном Звенигороде. Грабители ворвались в ювелирный салон и потребовали у продавцов отдать им драгоценности.

Одна из сотрудниц салона успела вызвать милицию. Увидев сотрудников милиции, бандиты взяли в заложники двух женщин и потребовали от милиционеров предоставить им машину и деньги. В ходе спецоперации преступники были задержаны, а заложницы освобождены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию