16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.66 / ₽ 5215
  • RTS1126.97
30 сентября 2010, 12:04 ОбществоТехнологии

Продавать в Интернете имущество должников хотят 6 компаний

Лента новостей

Открытые торги в электронной форме имуществом должников хотят проводить шесть компаний. Очередное собрание комиссии по подтверждению соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки назначено на четверг, 30 сентября

Открытые торги в электронной форме имуществом должников хотят проводить шесть компаний. Очередное собрание комиссии по подтверждению соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки назначено на четверг, 30 сентября, передает Прайм-ТАСС.

На заседании комиссии будут рассмотрены запросы ЗАО «Биржа «Санкт-Петербург», ООО «Фабрикант.ру»; «Оборонторг»; ОАО «Центр развития экономики»; ООО «А-Коста»; ООО «ИТ-Консалтинг».

В прошлом году Федеральная служба судебных приставов столкнулась с неожиданной проблемой. Ведомство сообщило, что не может реализовать в полном объеме имущество должников. За год ФСПП по плану должна была реализовать изъятое имущество на сумму в 20 млрд рублей, однако сумела выполнить план лишь на четверть.

За семь месяцев текущего года российские судебные приставы изъяли у должников имущества на сумму, в два раза большую, чем в январе-июле 2009 года.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию