16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.18 / ₽ 3995
  • RTS1125.78
7 октября 2010, 11:01 ПроисшествияОбществоКриминал

Налетчики в форме милиционеров похитили оргтехнику на 62 млн

Лента новостей

В Петербурге налетчики в милицейской форме похитили оргтехнику на 62 млн рублей. Неизвестные захватили и угнали два грузовика с электроникой

В Петербурге налетчики в милицейской форме похитили оргтехнику на 62 млн рублей. Неизвестные захватили и угнали два грузовика с электроникой, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона.

«Накануне в милицию поступило заявление от водителей двух грузовиков, ставших жертвами дорожных налетчиков», — сказал собеседник агентства.
Потерпевшие сообщили, что вечером 5 октября в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на пересечении улицы Косыгина и проспекта Передовиков неизвестные в форме сотрудников ДПС и СОБР остановили два грузовика —Volvo и DAF — и легковой автомобиль Daewoo, в котором находился сотрудник ЧОП.

«Угрожая автоматами водителям и охраннику, неизвестные надели на потерпевших наручники, вывезли их в лесной массив, где продержали около десяти часов. После этого их отпустили», — уточнил собеседник агентства. По его словам, в это время и пропали машины с грузом оргтехники.

В настоящее время милиция ищет налетчиков и угнанные машины.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию