16+
Пятница, 27 мая 2016
  • BRENT $ 49.73 / ₽ 3274
  • RTS918.79
19 февраля, 15:02 Недвижимость

«Непонятно, как власти будут объяснять такое благоустройство». Остатки снесенного ТЦ закатывают в асфальт (ФОТО)

Коммерческий директор одного из снесенного в Москве ТЦ рассказал Business FM, как происходит благоустройство на месте, где находилось здание

Фото: Алексей Воронин

Алексей Воронин, коммерческий директор ЗАО «Альбатрос», которому принадлежал снесенный одноименный торговый центр на улице 9-я Парковая возле метро «Щелковская», рассказал, как происходит благоустройство на месте, где находилось здание ТЦ. В интервью Business FM он отметил, что службы, которые осуществляли снос, не смогли до конца убрать фундамент, и сейчас асфальт кладут прямо на монолитный бетон, который выступает над землей на полметра и перекрывает подход к метро.

Алексей Воронинкоммерческий директор ЗАО «Альбатрос»«Сейчас происходят крайне удивительные для города и для москвичей вещи на улице 9-я Парковая, где незаконно были снесены наши торговые центры. У служб, которые осуществляют снос, никак не получилось окончательно снести фундамент наших зданий, соответственно, сейчас они просто пытаются заасфальтировать фундамент. Фундамент из себя представляет монолит-бетон, он облицован гранитом, и из земли он поднимается ориентировочно где-то на полметра. То есть такие многометровые оставшиеся тумбы сейчас просто застилают асфальтом. Непонятно, как власти будут объяснять такое благоустройство, такие возвышенности, которые перекрывают подход к метро».

Ранее московские власти говорили, что на местах так называемого самостроя будут разбиты скверы, парки или газоны, а также другие общественные пространства. 

Фото: Алексей Воронин
Фото: Алексей Воронин
Фото: Алексей Воронин

Рекомендуем:

Актуальные темы:

Фотоистории