• $ 35.5389
  • 49.1041
  • RTS 1517.11
  • MICEX 1353.42

Гипермаркет «Ашан» горел в Москве, люди покинули здание

Гипермаркет «Ашан» на западе Москвы эвакуирован из-за возгорания
  • Из-за возгорания эвакуирован гипермаркет «Ашан» на западе Москвы, сообщили радиостанции «Маяк» в пресс-службе столичного Управления МЧС.

    Сигнал о возгорании в административном здании на проспекте Вернадского, дом 6 поступил сегодня в 11:59 по Москве, рассказал собеседник радио. Через 23 минуты небольшой пожар был ликвидирован.

    По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электрооборудовании, добавил представитель МЧС. В «Ашан» пока никого не пускают. Он возобновит работу после проветривания помещений. На месте происшествия все еще дежурят пожарные расчеты. Пострадавших нет.

    Инциденты подобного рода — не редкость в московских «Ашанах». В октябре 2010 года произошло задымление в «Ашане» на северо-востоке Москвы. В результате были эвакуированы посетители и персонал. В марте задымление возникло в пекарном цехе гипермаркета «Ашан», расположенном в торговом центре «Мега - Белая дача» на юго-востоке Москвы, люди в зоне риска были эвакуированы.

Рекомендуем

Алексей Володин. Фото: пресс-служба ВТБ Страхование Страхование — обязательный элемент в бизнесе. Онлайн конференция
Российская экономика в последнее время столкнулась с целым рядом сложностей. В таких условиях ко всем партнерам компании начинают предъявляться повышенные требования в надежности. И страховые компании не исключение.
Восток Украины: рано праздновать победу
На востоке Украины продолжается официально-объявленная антитеррористическая операция

День в фотографиях Все фотографии

Актуальные темы Актуальные темы

Новости партнёров

Наверх