Раздел в разработке

  • $35.683000:00
  • 49.317500:00
  • RTS1517.1117:17
  • MICEX1291.1211:17
23 декабря 2012, 15:26 ПроисшествияОбществоМосква и Московская областьРоссия

Потушен пожар в общежитии МГТУ ГА

Горела комната в общежитии Московского государственного технического университета гражданской авиации

Пожар в общежитии «Лайнер» Московского государственного технического университета гражданской авиации потушен, жертв нет, сообщает пресс-служба МГТУ ГА.

Сигнал о возгорании в комнате на девятом этаже общежития поступил рано утром. Прибывшие сотрудники МЧС потушили пожар за 10 минут с помощью технических средств пожаротушения университета.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за нарушений правил проживания в общежитии. Пострадавших нет. В пресс-службе подчеркивают, что информация об эвакуации более 100 проживавших в общежитии не соответствует действительности, так как отселяли лишь две соседние комнаты.

В ноябре горело общежитие Общевойсковой академии вооруженных сил РФ на северо-востоке Москвы. Были эвакуированы 50 человек.
 

Рекомендуем:

Комментарии:

  • авторАноним29 января 2013 21:32Ответить

    Без проблем.

  • авторАноним28 января 2013 16:24Ответить

    подпишешь жалобу в письменном виде?

  • авторАноним17 января 2013 22:26Ответить

    Поддерживаю вопрос целиком и полностью. Руководство общежития всячески пытается замести следы. Никто никого не эвакуировал, пожарная сигнализация сработала только на 9 этаже центральной башни, остальные студенты мирно спали. Эвакуационные выходы были заперты, наспех одетые, сонные студенты, перепуганные и угаревшие в дыму в шоковом состоянии пытались найти выход, а все заперто. Вместо того, чтобы позаботиться о студентах начальник общежития переживал за то, что его из-за нас теперь полиция затаскает. Так как девчонки выскакивали из своих коинат в страхе, не было времени на то, чтобы закрыть двери, и нашлись товарищи, которые успели обчистить комнаты и утянуть личные вещи. В связи с чем были вызваны сотрудники полиции. Разговоры о том, что были отселены только две комнаты - лапша на уши, наглая ложь.

  • авторАноним11 января 2013 14:50Ответить

    Подскажите, куда обратиться по поводу сведений о пожаре? Дело в том, что эвакуационные выходы холодных лестниц были закрыты, студентам же сказали держать "язык за зубами". Мы выйти не могли на улицу, спуститлись до 1-го этажа, а там закрыто!!! Поднимались выше, искали выходы, все перепуганные, в итоге вышли через "теплую лестницу". Показуха во время запланированных эвакуаций это одно, а когда дело дошло до реального пожара, то двери, выходящие на улицу оказались запертыми!!! Ответственные за всё это должны понести наказание!!!

Вы не авторизованы

Добавить комментарий без регистрации:

Уважаемые читатели BFM.ru!
Комментарии на портале работают в режиме премодерации.
В связи с этим их появление на сайте будет занимать некоторое время.
Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах
FacebookВКонтакте и  Twitter

Актуальные темы:

Новости партнеров