16+
Четверг, 22 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3297
  • RTS1143.42
25 октября 2010, 14:00 Общество

«Бюстгальтер мечты» за $2 млн.

Лента новостей

Эту новинку супермодель Адриана Лима продемонстрировала не на подиуме или страницах модного журнала, а прямо на улице. Девушка прибыла в магазин Victorias Secret в Нью-Йорке в бюстгальтере, усыпанном драгоценными камнями. Стоимость предмета белья составляет $2 млн.

Эту новинку супермодель Адриана Лима продемонстрировала не на подиуме или страницах модного журнала, а прямо на улице. Девушка прибыла в магазин Victoria's Secret в Нью-Йорке в бюстгальтере, усыпанном драгоценными камнями. Стоимость предмета белья составляет $2 млн.

В создании ювелирного шедевра использовано около 3000 драгоценных камней. Общий вес бриллиантов, сапфиров и топазов составляет 142 карата. Бюстгальтер изготовлен ювелирным домом Damiani специально для бренда Victoria's Secret, уже не в первый раз поражающего общественность дорогим бельем.

Известнейший ритейлер женского белья ежегодно представляет бюстгальтеры и трусики, инкрустированные драгоценными камнями. Честь продемонстрировать драгоценное белье достается красивейшим моделям. Так, в прошлом году супермодель Марисса Миллер демонстрировала бюстгальтер стоимостью $3 млн.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию