16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.84 / ₽ 4626
  • RTS1144.66
5 ноября 2010, 17:32 ПроисшествияОбщество

12 человек найдены зарезанными на Кубани

Лента новостей

Все тела обнаружены в одном доме, возбуждено уголовное дело

UPDATE 17:32

В станице Кущевская Краснодарского края найдены погибшими 12 человек, сообщает пресс-служба СКР. Тела обнаружены в двухэтажном частном доме. Среди погибших — трое детей.

По словам представителя Генпрокуратуры Марины Гридневой, все пострадавшие имеют колото-резаные раны.

Представитель Кущевского РОВД подтвердил РИА «Новости» факт гибели 12 человек в станице. Подробности происшествия, по его словам, устанавливают сотрудники Павловского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по краю. «Милиционеров внутрь не пускают, в доме работают криминалисты следственного отдела. О причинах смерти людей пока ничего не известно», — сказал собеседник агентства.

Следователи Краснодарского края возбудили уголовное дело по факту гибели 12 человек в станице Кущевская, сообщил представитель краевого следственного управления СКР. «Возбуждено уголовное дело по пунктам а, в и е части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом)», — заявил он РИА «Новости».

Уже установлены следы поджога дома.

На место происшествия уже выехал заместитель председателя Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Борис Карнаухов. Для оказания практической помощи следственно-оперативной группе направлены криминалисты центрального аппарата. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
 

Рекомендуем:

  • Фотоистории