16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
12 декабря 2010, 16:13 ОбществоКультураШоу-бизнесПраво

Киркоров и Яблокова решили пойти на мировую

Лента новостей

По словам адвоката режиссера, все причитающиеся Яблоковой по мировому соглашению деньги будут направлены на благотворительные цели

Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение. Об этом РАПСИ сообщил адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

«Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято», — сказал Жорин.

По его словам, сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Жорин отметил, что все причитающиеся Яблоковой по мировому соглашению деньги будут направлены на благотворительные цели. «Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой», — пояснил юрист.

7 декабря режиссер церемонии «Золотой граммофон» обратилась в милицию с требованием возбудить в отношении Киркорова дело по факту ее избиения  в Кремле во время репетиции. В свою очередь, певец извинился и заявил, что может быть серьезно болен, так как дважды в год у него бывают провалы в памяти.

9 декабря Яблокова подала в мировой суд заявление с просьбой возбудить в отношении Киркорова дело по статьям «умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «оскорбление».

10 декабря Киркоров прилетел в Москву из Израиля, где обследовался в медицинской клинике. Результаты обследования в неврологическом отделении одной из клиник Тель-Авива показали, что ни о каких психических отклонениях не может быть и речи, сообщила пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию