16+
Пятница, 17 августа 2018
  • BRENT $ 71.93 / ₽ 4832
  • RTS1052.74
12 декабря 2010, 18:35 ПроисшествияОбщество

Милиция в Москве задержала часть агрессивной молодежи

Лента новостей

Несколько десятков молодых людей успели скрыться в парке «Сокольники»

UPDATE 18:35 мск

Агрессивно настроенные молодые люди, которые сначала пытались попасть на митинг на Пушкинской площади, а затем переместились в метро, вышли в город на станции метро «Сокольники» и направились в сторону одноименного парка. Часть из них была задержана там милиционерами, передает РИА «Новости».

Молодые люди, среди которых есть националисты и, возможно, футбольные фанаты, не смогли пройти в парк через центральный вход и попытались проникнуть туда через большую дыру в заборе.

Когда к ним подъехал милицейский автобус, толпа разбежалась. Сотрудники правоохранительных органов задержали 10-20 человек. Несколько десятков молодых людей успели убежать в парк.

Накануне на Манежной площади собрались, по разным данным, от 5 до 6 тысяч человек, начались драки. По словам очевидцев, участники акции начали расходиться только после выхода к ним главы ГУВД Москвы Владимира Колокольцева и переговоров, длившихся почти час. Позже молодежь устроила драки на станциях метро «Охотный ряд», «Университет», «Театральная».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию