16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 87.80 / ₽ 8191
  • RTS1164.74
28 декабря 2010, 16:33 Авто

РЖД пришли на помощь столичным аэропортам

Лента новостей

Открыта круглосуточная продажа железнодорожных билетов в аэропортах Москвы

Федеральная пассажирская компания (ФПК) открыла круглосуточную продажу железнодорожных билетов в аэропортах Москвы, сообщает пресс-служба РЖД.

Билеты на поезда дальнего следования можно приобрести в терминалах D и С аэропорта «Шереметьево», а также в «Домодедово» и «Внуково».

Пассажиры, желающие приобрести билеты на международные направления, могут обратиться в кассы Белорусского вокзала, отмечается в сообщении.

Кроме того, в связи с ситуацией, сложившейся в московских аэропортах, руководство РЖД приняло решение назначить дополнительный рейс поезда «Сапсан» по маршруту Москва — Санкт-Петербург — Москва, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Ранее министр транспорта Игорь Левитин рекомендовал авиакомпаниям отменять рейсы на Санкт-Петербург для разгрузки аэропортов Москвы, в которых третий день продолжается транспортный коллапс.

В частности, с 26 декабря был обесточен аэропорт «Домодедово». Полностью электроснабжение аэровокзала удалось восстановить в ночь на 28 декабря.

С этого момента аэропорт принял около 50 рейсов и отправил более 60.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию