16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.55 / ₽ 3669
  • RTS1357.39
28 декабря 2010, 17:26 ОбществоПравоПолитика

Медведев по-новому определил перечень угроз России

Лента новостей

Президент подписал новый закон о безопасности

Президент России Дмитрий Медведев подписал новый закон о безопасности. Об этом на совещании с членами Совбеза РФ сообщил сам глава государства, передает РИА «Новости».

«Мною подписан новый закон о безопасности. Это документ, который, по сути, приходит на смену ранее действовавшему закону и которым определяется перечень угроз, существующих для нашей страны, а также наши средства реагирования на эти угрозы», — сказал Медведев.

Глава государства подчеркнул, что это системный закон для работы Совбеза, силовых и правоохранительных структур. «Исхожу из того, что все присутствующие будут руководствоваться им в своей деятельности», — добавил Медведев.

В совещании приняли участие председатель правительства Владимир Путин, главы обеих палат парламента — Сергей Миронов и Борис Грызлов, глава администрации президента Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МИД Сергей Лавров, министр внутренних дел Рашид Нургалиев, министр обороны Анатолий Сердюков, директор ФСБ Александр Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, руководитель ФТС Андрей Бельянинов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию