16+
Пятница, 27 ноября 2020
  • BRENT $ 47.86 / ₽ 3637
  • RTS1302.43
29 декабря 2010, 10:14

Свадьба опять не состоялась

Лента новостей

Бракосочетание Наоми Кэмбелл и Владислава Доронина, которое уже называли самым ожидаемым событием десятилетия, должно было пройти в египетском Луксоре

Бракосочетание Наоми Кэмбелл и Владислава Доронина, которое уже называли самым ожидаемым событием десятилетия, должно было пройти в египетском Луксоре. Информация оказалась газетной уткой, Наоми осталась незамужней.

О грядущей свадьбе российского магната с черной пантерой начали говорить еще в конце 2008, через несколько месяцев после их знакомства в Каннах. К тому времени Наоми уже появлялась в столичной тусовке вместе со своим русским другом, переехала жить в Москву и заявила о готовности стать православной и родить своему Влади наследника. В прессе несчетное число раз обсуждали усыпанное бриллиантовой крошкой платье невесты за 100 тысяч евро, а также баснословно дорогие обручальные кольца. Не раз объявляли, что подружкой невесты на церемонии станет Дарья Жукова.

Сообщалось, что Доронин даже разослал гостям свадебные приглашения. С одним но. Дата билета на торжество была открытой. И вот, казалось, развязка близка: в прессе появилась информация о дате (7 декабря) и даже о месте. Газеты писали, что пара женится в древнем египетском храме, а потом будут жить в шикарном отеле на берегу Нила. Но никто из друзей пары эту информацию не подтвердил, всё оказалось очередной уткой. Впрочем, люди Наоми были в Египте и узнавали насчёт Луксора. Отсюда и пошли все слухи. Говорит корреспондент агентства РИА-«Новости» в Египте Надим Зуауи:

«Информация о том, что свадьба состоится 7 числа, появилась месяц назад. Её опубликовала крупнейшая египетская газета «Захрам» и подхватили как местные, так и международные СМИ. Периодически появлялась информация, что люди Наоми посещали Луксор и разговаривали с местными представителями о возможности организации званного вечера.

По мнению экспертов по пиару, происходящее вокруг пары Доронин-Кэмбелл демонстрирует, как изменилась ситуация: раньше было престижно выйти замуж за иностранца, а теперь оказалось, что не только наши женщины самые красивые, но и мужчины самые желанные. Особенно те, кто в списке Forbs. Говорит главный редактор журнала Shopping Guide Екатерина Одинцова:

«Совершенно не важно, когда состоится эта свадьба и даже не так уж важна формальность в этом вопросе. Наоми живёт в Москве, её постоянно можно где-то встретить, видеть. Она абсолютно счастлива здесь, в России. Вбрасывая периодически информацию о том, что это состоится, журналисты просто ждут комментариев от этой пары: ну когда же, когда же. Возможно, это их и подтолкнёт к решительному шагу».

Большинство состоятельных публичных пар не спешат оформлять отношения из-за слишком большого количества нюансов в брачном контракте. В случае с Дорониным и Наоми, он вряд ли будет заключен по российскому праву, считает полномочный представитель Адвокатской палаты Европейского союза в России Александр Трещёв:

«Брачный контракт между ними наверняка будет заключаться по английскому праву, и будет иметь не менее 200, а то и 300 страниц, где помимо имущественных прав, будут описаны и личные, неимущественные права. Западный брачный контракт, как правило, регулирует жизнь в процессе брака. Это не значит, что там будут прописаны всю нюансы, сколько раз должен быть секс в неделю, кто должен быть инициатором, кто должен вынести мусорное ведро, а кто будет готовить завтрак, но тем не менее там могут быть прописаны самые тонкие нюансы, которые бывают в межличностных отношениях».

Доронину и Кемпбелл есть что терять в случае развода. Правда, Наоми будет победнее жениха. Соотношение капиталов где-то два к семи, говорит замглавного редактора журнала «Финанс» Андрей Школин.

Темнокожая супермодель — за сеанс киносъемки берет более 20 тысяч долларов и не менее 30 за показ модной одежды. Немалую часть состояния Наоми составляют также подарки бойфрендов, говорит писательница, актриса, певица Елена Ленина:

«У нас с Наоми один и тот же парикмахер в Париже, они всегда большие сплетники. Он всегда все рассказывает все, что там происходит. Наоми, судя по ее характеру, никогда не выйдет замуж, во-первых, ее адвокат ей этого не позволит, потому что это слишком невыгодно, у нее слишком много собственности, Наоми — девушка очень рациональная, она становится все богаче и богаче не только благодаря своим роскошным профессиональным успехам».

Российский олигарх не скупится на сюрпризы для любимой. Один из самых дорогих его подарков — особняк, который ранее принадлежал американскому баскетболисту Шакилу О'Нилу стоимостью 16 миллионов долларов. Журналистам удалось выяснить, что, заявляя о свадьбе, Доронин был все еще женат. Его супруга и 13-ти летняя дочь живут в Лондоне. Екатерина Доронина, так зовут жену, около года боролась за супруга, заявляя, что не даст ему развода. Однако по сообщениям прессы, олигарх все же развелся, причем с минимальным финансовым ущербом, оставив бывшей второй половине 10 миллионов долларов.

Евгения Смурыгина, BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию