16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.31 / ₽ 7442
  • RTS1199.26
30 декабря 2010, 07:19 Авто

Роспотребнадзор возбудил дело против «Аэрофлота»

Лента новостей

Авиаперевозчик обвиняется в нарушении прав потребителей на получение достоверной информации об изменениях в расписании

Роспотребнадзор возбудил против авиакомпании «Аэрофлот» административное дело. Авиаперевозчик обвиняется в нарушении прав потребителей на получение достоверной информации об изменениях в расписании рейсов, сообщает пресс-служба ведомства.

«По фактам неполучения потребителями информации в отношении ОАО «Аэрофлот» 29 декабря 2010 года возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.8 КоАП РФ и проводится административное расследование», — подчеркивают в Роспотребнадзоре.

Тяжелая ситуация в московских аэропортах «Домодедово» и «Шереметьево» сложилась после «ледяного дождя», который привел к серьезным сбоям в работе транспортных узлов. Тысячи людей ожидали своего рейса в помещениях терминалов. При этом в «Домодедово» ситуация усугублялась тем, что в аэропорту отключили электроэнергию.

Накануне ситуацией в московских аэропортах заинтересовалась и ФАС. Московское управление службы намерено провести внеплановые проверки компаний, осуществляющих розничную продажу продуктов питания и напитков на территории аэропортов московского авиаузла.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию