16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.12 / ₽ 3732
  • RTS1119.54
31 декабря 2010, 15:18 КультураОбществоШоу-бизнесМедицинаСМИ

Бобби Фаррелл умер как Майкл Джексон

Лента новостей

Обоих певцов подвело сердце

Музыкант известной группы Boney M Бобби Фаррелл скончался накануне в Петербурге в результате остановки сердца, рассказал РИА «Новости» судмедэксперт, сотрудник морга бюро судебной медэкспертизы, куда отправили тело музыканта.

«Наиболее вероятная причина смерти музыканта — остановка сердца. Точные результаты вскрытия будут известны 2-3 января», — рассказал судмедэксперт.

Фаррелл скончался в номере отеля Ambassador. Как писали нидерландские СМИ, певец выступил на одной из корпоративных вечеринок и планировал улететь в Италию. Около 10 утра коллеги Фаррела по группе, обеспокоенные его отсутствием, обратились к сотруднику гостиницы. Тот открыл номер электронным ключом и обнаружил в кровати тело.

Представитель петербургского следственного управления заверял, что смерть музыканта была ненасильственной. Ожидается, что тело певца будет выслано в Нидерланды, гражданином которой он являлся.

Партнерша Фаррелла по Boney M Лиз Митчелл не стала отказываться от новогоднего выступления в столичном «Форум Холле».

В прошлом году от остановки сердца в возрасте 50 лет умер поп-король Майкл Джексон. Врачи установили, что орган не выдержал передозировки лекарственных препаратов, в частности, успокоительного пропофола.

Рекомендуем:

  • Фотоистории