16+
Суббота, 5 декабря 2020
  • BRENT $ 49.03 / ₽ 3631
  • RTS1357.39
11 января 2011, 13:10 Право

Госдума собирается рассмотреть 550 законопроектов

Лента новостей

Запланированное на весеннюю сессию данное количество законопроектов является «очень большим», отметил спикер Госдумы Борис Грызлов

Госдума в весеннюю сессию планирует рассмотреть 550 законопроектов. Об этом заявил спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов, сообщает пресс-служба партии «Единая Россия».

«Внесено 550 законопроектов, которые мы предполагаем рассмотреть. Это очень большое количество. По–прежнему растет и количество законов, которые мы принимаем в результате в сессию. Предыдущая сессия была рекордной из всех осенних сессий за всю историю работы Государственной Думы», — отметил он.

По словам Грызлова, на первом пленарном заседании будет рассмотрено постановление о законопроектной работе в течение весенней сессии. Также он добавил, что сегодня будет рассмотрено постановление о проведении «правительственных часов», которых в сессии запланировано 13.

Работу в рамках прошлой весенней сессии Госдума завершила 16 июля 2010 года. Борис Грызлов отмечал, что за тот период депутаты приняли 249 законов, что стало рекордным показателем не только для пятого созыва, но и для всей истории нижней палаты парламента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию