16+
Воскресенье, 22 мая 2022
  • BRENT $ 112.91 / ₽ 6801
  • RTS1239.83
18 января 2011, 17:06 ПроисшествияОбществоАвто

Милиция изучает видео с нарушающим ПДД «сыном замглавы МВД»

Лента новостей

Несколько видеороликов, где якобы сын замглавы МВД ездит по встречной полосе на автомобиле со спецсигналом, появились в Интернете

Милиция изучает видео, где молодой человек ездит по Москве на машине со спецсигналами и представляется сыном замминистра внутренних дел России. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Несколько видеороликов, сделанных на мобильный телефон, где якобы сын замглавы МВД ездит по встречной полосе на автомобиле со спецсигналом, появились в Интернете.

«Милиция уже изучает как сами видеозаписи, так и то, каким образом они попали в Интернет. По предварительным данным, эти записи могли быть сделаны в 2009 году, когда этот же молодой человек уже фигурировал в похожем случае», — пояснил источник.

По его словам, в 2009 году молодой человек пытался оказать содействие своему знакомому, который был задержан.

В конце 2010 года на сайте Федерации автовладельцев России (ФАР) начался сбор подписей за новую редакцию ПДД, в которой предлагается оставить право на мигалку только автомобилям служб оперативного реагирования, то есть «скорой помощи», МЧС, пожарным и милицейским машинам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию