16+
Четверг, 26 ноября 2020
  • BRENT $ 48.90 / ₽ 3700
  • RTS1302.75
22 января 2011, 12:10 ОбществоПроисшествияПраво

Из дома убитых в Ставрополе похитили ювелирные украшения

Лента новостей

Источник в правоохранительных органах утверждает, что из дома пропали предметы старины и эксклюзивные ювелирные украшения

Злоумышленники похитили из дома убитых восьми человек в Ставрополе предметы старины и эксклюзивные ювелирные украшения. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах города.

Накануне в одном из частных домов Ставрополя были обнаружены тела восьми человек. По данным ГУВД региона, убита семья мужчины 1950 года рождения, известном в криминальном мире города по прозвищу «Хан».

«Ориентировки по лицам до сих пор нет, только то, что похищено и все — предметы старины, эксклюзивные ювелирные изделия», — сказал собеседник агентства.

Он не уточнил, какие именно ценности были похищены и их количество.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ. Расследование дело взял на особый контроль замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук. Сегодня в Ставрополь на место происшествия вылетел глава СКР Александр Бастрыкин.

В городе объявлен план «Вулкан 3». Как сообщил агентству начальник штаба ЛУВДТ города Сергей Малахов, за ночь по подозрению в причастности к убийству были задержаны шесть человек. После проверки они были отпущены.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию