16+
Вторник, 21 августа 2018
  • BRENT $ 72.46 / ₽ 4874
  • RTS1072.12
9 февраля 2011, 14:00 ОбществоАвто
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

ДНК родных Евлоева и террориста в «Домодедово» совпадают

Лента новостей

По подозрению в пособничестве террористу-смертнику три человека арестованы и один объявлен в розыск

ДНК родственников Магомеда Евлоева, подозреваемого в подрыве бомбы в московском аэропорту «Домодедово», совпадают с ДНК останков смертника. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Также, по его словам, по подозрению в пособничестве террористу-смертнику три человека арестованы и один объявлен в розыск. «Магасский суд арестовал Ахмеда Евлоева, 1994 года рождения, и Фатиму Евлоеву, 1988 года рождения, которые приходятся братом и сестрой Магомеду Евлоеву, подозреваемому в совершении теракта в аэропорту «Домодедово». Оба они арестованы на два месяца по подозрению в пособничестве террористу-смертнику и в сокрытии преступления», — пояснил источник.

Он добавил, что на два месяца также арестован 23-летний Умар Аушев. Еще один вероятный участник Ислам Евлоев объявлен в федеральный розыск, добавил источник.

Теракт в зале прилета международных рейсов в столичном аэропорту «Домодедово» произошел 24 января. На месте погибли 35 человек, еще один пострадавший скончался в больнице 2 февраля. Около 200 человек были ранены. В настоящее время в клиниках столицы находятся свыше 60 пострадавших.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию