16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
11 февраля 2011, 18:54 Общество
Актуальная тема: Теракт в Домодедово

Входы на Белорусский вокзал Москвы перекрыты

Лента новостей

В здании вокзала ведутся работы по установке металлоискателей

Модернизация системы безопасности на Белорусском вокзале в Москве внесла сумятицу в передвижение посетителей вокзала. Как передает корреспондент BFM.ru, в настоящее время все входы на вокзал закрыты. Пассажирам не дается никакой информации, никаких указателей не установлено. В результате посетителям приходится бегать от выхода к выходу, чтобы найти доступ к поездам. Проникнуть к поездам и электричкам можно только через арку в торце здания.

Внутри помещения кассового зала пригородных поездов и у турникетов находится большое число милиционеров. Так как все выходы на платформу пригородных поездов заблокированы, пассажиров для прохода к электричкам по громкой связи направляют к служебным воротам без оплаты проезда.

Как пояснил сотрудник РЖД, оплата будет производиться в электропоездах. Пока неизвестно, будут ли брать комиссию за оформление билетов в поездах. Комиссия за оплату билетов в электричках составляет 50 рублей.

Сегодня РЖД сообщили, что в целях исполнения поручения президента по улучшению мер безопасности на объектах компании в двух столицах будет установлено 60 металлодетекторов. Начало работ было организовано сегодня. Первым объектом стал Белорусский вокзал Москвы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию