16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.49 / ₽ 3102
  • RTS1032.00
8 марта 2011, 13:41 Шоу-бизнесКиноОбществоКультураСМИПраво

Чарли Шин подает в суд на Warner Brothers за увольнение

Лента новостей

Компания вместе с телеканалом CBS разорвали контракт с актером

Голливудский актер Чарли Шин намерен судиться с компанией Warner Brothers за скандальное увольнение, рассказал изданию Hollywood Reporter адвокат знаменитости Марти Сингер.

«У них не было никакого права увольнять либо приостанавливать работу Чарли Шина. Мы будем судиться. Вопрос лишь во времени», — рассказал Сингер.

Контракт актера на съемки в сериале «Два с половиной мужчины» был рассчитан до конца 2012 года. Конфликт начался еще зимой. Съемки очередного сезона были заморожены в январе, вслед за тем, как Шин угодил в больницу после 36-часовой вечеринки. В феврале телеканал CBS принял решение досрочно завершить восьмой сезон. Создатели ленты были возмущены тем, что Шин оскорбил продюсера шоу Чака Лорре, назвав его «глупым человечишкой».

Накануне Warner Brothers объявила, что разрывает контракт со звездой.

Актер получал рекордные гоноры за «Два с половиной мужчины» — 1-2 млн долларов за эпизод, что позволило ему быть признанным самым высокооплачиваемым телеактером США.

Сегодня ему удалось установить еще один рекорд — его блог в Twitter менее чем за неделю набрал 2 млн единичных подписчиков. Такого не удавалось ни одной звезде, подчеркивает Reuters. Актер незамедлительно сообщил о своем достижении в этом же блоге и сделал многозначительный намек составителям Книги рекордов Гиннеса.

В целом по Twitter лидирует Леди Гага с 6,8 млн «френдов». За ней следуют Джастин Бибер, Бритни Спирс и президент США Барак Обама.

Рекомендуем:

  • Фотоистории