16+
Четверг, 24 августа 2017
  • BRENT $ 52.53 / ₽ 3103
  • RTS1044.96
10 марта 2011, 20:21 МодаОбщество

СМИ: Dior нашел замену Гальяно в Givenchy

Лента новостей

Новым креативным директором Christian Dior может стать итальянец Риккардо Тиши

Новым креативным директором Christian Dior вместо Джона Гальяно, уволенного 1 марта за антисемитские высказывания, может стать итальянец Риккардо Тиши из Givenchy, пишет The Daily Mail со ссылкой на Twitter главного редактора сайта Style.com Дерека Бласберга.

«Только что за кулисами концерта Кэти Перри (странное место!) мне рассказали, что Dior утвердил кандидатуру Риккардо Тиши», — написал Бласберг, находясь на Неделе моды в Париже.

Официального комментария модного дома пока не последовало.
Тиши работает на модный дом Givenchy c 2005 года. Сначала он отвечал за женскую линию марки, а в 2008 году перешел на должность креативного директора мужской линии и аксессуаров.

Как отмечает The Daily Mail, за место креативного директора Dior может побороться и Альбер Эльба, работающий в данный момент на Lanvin. New York Fashiоn, в свою очередь, называет претендентом на пост Гальяно креативного директора Louis Vuitton Марка Джейкобса.

24 февраля Джон Гальяно был задержан парижской полицией за оскорбление пары в кафе La Perle. После ареста в Dior приняли решение временно отстранить модельера от занимаемой должности до завершения расследования. 1 марта началась процедура увольнения. Кутюрье работал на модный дом с 1996 года.

Рекомендуем:

  • Фотоистории