16+
Пятница, 23 февраля 2024
  • BRENT $ 81.60 / ₽ 7568
  • RTS1064.44
18 марта 2011, 11:14
Спецпроект: Спецпроект тест-драйв BMW X3

От перемены мест слагаемых…

Лента новостей

Не поверите, но я остался без руля! И причины мне тоже понятны! Они в самом руле. Он, видите ли, притягивает. Новый BMW X3 проследует сегодня под управлением моего коллеги Дениса Самсонова

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru
Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

Не поверите, но я остался без руля! И причины мне тоже понятны! Они в самом руле. Он, видите ли, притягивает. Новый BMW X3 проследует сегодня под управлением моего коллеги, ведущего рубрики «Сумма Технологий» и автомобилиста со стажем Дениса Самсонова.

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

С головой погрузившись в изучение мультимедиа системы и гаджетов BMW X3, недолго и забыть, что эта роскошная подставка под iPhone умеет ездить, да еще как. В самом деле, — достаточно чуть нажать на правую педаль, чтобы выдуть из головы все не относящиеся к дороге соображения.

X3 — автомобиль с двумя лицами. За размеренным благодушием люксового городского вседорожника, готового спокойно и с комфортом доставить вас из дома до офиса, скрывается агрессивный спортсмен.

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

Достаточно чуть сильнее нажать на газ, чтобы выпустить на волю турбо-джина разгоняющего X3 до сотни быстрее шести секунд. В этот момент кажется, что окружающие автомобили остановились, а в баке вместо бензина плещется чистый адреналин. Постепенно освоившись, начинаешь понимать, что на самом деле все не так экстремально, реакции автомобиля точны и предсказуемы, и уже так и тянет на драйверские эксперименты. Но достаточно сбросить газ и мы снова неспешно и с удобствами течем в общем потоке.

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

Так что тут у нас с гаджетами? И пусть на этот вопрос ответит Георгий.

Введите текст подписи

— Спасибо, что поинтересовались. Для меня, увидевшего, как мобильный телефон становится модемом и Internet-картинка разворачивается на центральном дисплее, самым необычным стало то, что джойстик системы iDrive с успехом справился с ролью компьютерной мышки. Выбор, прокрутка и перемещение курсора интуитивно понятны, работать с отформатированными под разрешение и размер экрана сайтами удобно.

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

И все-таки, я утверждаю, что главное в новом BMW X3 не способности мобильного офиса, главное в нем — породистая и знакомая всем поклонникам марки склонность к нескучному перемещению в пространстве.

Фото: Абрамов Денис/BFM.ru

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию