16+
Понедельник, 19 октября 2020
  • BRENT $ 42.77 / ₽ 3319
  • RTS1135.12
28 марта 2011, 10:24 ОбществоПраво
Актуальная тема: Дело Ходорковского

Бывшая пресс-секретарь Хамовнического суда уволилась

Лента новостей

Наталья Васильева написала заявление по собственному желанию

Бывшая пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева уволилась с работы по собственному желанию.

«В понедельник Васильева вышла на работу и написала заявление об увольнении по собственному желанию», — сообщила BFM.ru нынешняя пресс-секретарь суда Милентина Капусткина.

По ее словам, заявление рассмотрел и подписал заместитель председателя суда, поскольку его руководитель Виктор Данилкин с сегодняшнего дня на две недели ушел в отпуск.

«Виктор Данилкину ушел в отпуск до 10 апреля», — сказала Капусткина. Она добавила, что до этого Данилкин два года не мог отдохнуть из-за рассмотрения дела экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и руководителя МФО «Менатеп» Платона Лебедева.

В свою очередь в правозащитной организации «Агора», которая представляет интересы Натальи Васильевой, объяснили причину ухода сотрудницы суда с работы. «В мое первое после отпуска посещение суда мне дали понять, что лучше бы меня там не было», — цитирует организация слова Васильевой. Бывшая пресс-секретарь суда подчеркивает, что «не отказывается ни от одного слова в интервью», в которых она рассказала, как выносился приговор Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию