16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3139
  • RTS1156.74
10 апреля 2011, 16:21 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Бородин: я продал акции Банка Москвы вдвое ниже стоимости

Лента новостей

«Не так много на рынке покупателей, которые хотят купить актив, за который идет серьезная и временами отчаянная борьба», — сказал он

Президент Банка Москвы Андрей Бородин заявил, что продал свой 20-процентный пакет акций финорганизации вдвое ниже его реальной стоимости. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Вести», передает РИА «Новости».

«При ведении полувоенных действий не так много на рынке покупателей, которые хотят купить актив, за который идет серьезная и временами отчаянная борьба», — сказал он.

Накануне Бородин сообщал, что продал свой пакет акций Банка Москвы значительно дешевле, чем за «справедливые» 1,5 млрд долларов. «В спокойном режиме, без прессинга мы бы продали эти акции действительно за такую сумму», — отметил он.

Ориентировочно 5 апреля Бородин покинул Россию. Его статус в деле о возможном хищении 12,76 млрд рублей из Банка Москвы был переквалифицирован на «обвиняемого». Сам Бородин объяснял, что находится в Британии и проходит там курс лечения. Он заверил, что вернется на родину, когда позволят медики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию