16+
Среда, 15 августа 2018
  • BRENT $ 72.29 / ₽ 4796
  • RTS1081.50
12 апреля 2011, 20:30 ПроисшествияОбществоПраво

Свидетель по делу Назарова был убит после допроса в СКР

Лента новостей

«Прилепский ушел из дома и не вернулся спустя несколько дней после того, как побывал на допросе у следователей в конце февраля», — рассказал источник, близкий к расследованию дела

Свидетель по делу о незаконном игорном бизнесе в Подмосковье Алексей Прилепский пропал сразу же после допроса в Следственном комитете, однако его тело было найдено только спустя месяц, сообщил РАПСИ источник, близкий к расследованию дела.

«Прилепский ушел из дома и не вернулся спустя несколько дней после того, как побывал на допросе у следователей в конце февраля», — рассказал источник. Он также отметил, что сразу после этого по факту его исчезновения было возбуждено уголовное дело.

По словам собеседника агентства, тело Прилепского было найдено в лесу в районе Щелково в конце марта. Однако опознать его удалось только 8 апреля. Смерть мужчины наступила в результате удушья, сказал источник.

«Скорее всего, Прилепский был убит в другом месте, а затем его тело вывезли в лес», — отметил собеседник агентства.

Свидетель Алексей Прилепский являлся водителем Марата Мамыева, которого следователи считают сообщником предполагаемого организатора незаконного игорного бизнеса в Подмосковье Ивана Назарова.

Следователи связывают смерть Прилепского с расследованием этого дела. По мнению следователей, водитель, скорее всего, мог знать тех лиц, с которыми общался Мамыев.

Следствие сообщило о смерти Прилепского 11 апреля. Адвокат Мамыева Михаил Воронин заявил, убийство водителя было совершено после того, как его клиента и остальных фигурантов дела взяли под стражу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию