16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.82 / ₽ 4035
  • RTS1137.62
30 апреля 2011, 14:39 ОбществоНедвижимость
Актуальная тема: Собянин и москвичи

На Страстном бульваре построят большой Дворец бракосочетания

Лента новостей

Мэр Москвы рассчитывает, что он станет лучшим в столице

Накануне праздника Красная горка, в Белом зале мэрии столичный градоначальник Сергей Собянин принял участие в торжественной церемонии бракосочетания пяти пар москвичей, сообщает пресс-служба мэрии.

Вручив молодоженам свидетельство о заключении брака, мэр сообщил, что под Дворец бракосочетаний передается смотровая площадка на живописном мосту через Москву-реку. Но, главное, подчеркнул Собянин: «Мы начали проектирование большого Дворца бракосочетания, который станет одним из лучших в Москве, — на Страстном бульваре, в усадьбе Гагариных».

Также мэр добавил, что принято решение дать возможность заключать торжественные браки при Доме приемов правительства Москвы, в Петровском путевом дворце.

По его словам, власти города сделают все возможное, чтобы жизнь московских молодоженов становилась комфортнее. В 2011 году в городе планируется построить 60 детских садов, а в 2012 году — 70, заключил мэр.

Ранее Собянин сообщил, что Москве для решения проблемы очередей в детские сады нужно еще 40 тысяч мест. «Очередь в детские сады сегодня порядка 10 тысяч человек. В ноябре (2010 года) она была около 18 тысяч», - отметил градоначальник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию