16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.47 / ₽ 3710
  • RTS1158.62
6 июня 2011, 16:33 Технологии

Москвичка из «Единой России» предлагает давить «мерзотнейших старух»

Лента новостей

Запись в «Живом журнале» некоей Miss Tramell, выдающей себя за светскую львицу, вызвала бурю негодования. В эфире Business FM Miss Tramell, она же Лена Миро, рассказала, что заработала писательским трудом. Однако, как удалось выяснить, книги Миро не были успешными, а в светских кругах самозванку не признали

Запись в «Живом журнале» некоей Miss Tramell (она же Лена Миро) вызвала бурю негодования среди блоггеров. Она предложила брать по 200 долларов за въезд в центр Москвы и запретить там ходить «мерзотнейшим старухам».

Ранее Лена Миро в своем дневнике демонстрировала фотографию членского билета «Единой России». Согласно этой информации, настоящее имя Лены Миро — Мироненко Елена Владимировна 1981 г.р. В руководстве партии Business FM подтвердили, что она действительно является членом «Единой России». Сейчас ставится вопрос о ее исключении, заявил замруководителя ЦИК «Единой России» Дмитрий Поликанов:

«Она — член партии у нас с 2006 года, Белгородского регионального отделения. Поскольку у нас по месту жительства, то, соответственно, по месту прописки ее основная должность. Она там членом партии числилась. Мы же тоже следим за тем, что происходит в блогах, и, в принципе, неделю назад началось, она разместила там какие-то материалы про «давить старушек», про кокаин, и так далее. Естественно, это не красит человека, тем более как члена партии, который эти все вещи пишет демонстративно на фоне фотографии партбилета. Поэтому, исходя из этого, мы приняли решение о том, чтобы ее членство в партии прекратить.

Скандальный пост, который был опубликован 29 мая, собрал уже более тысячи комментариев. Вот выдержки из него:

«И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой … — как-то глупо. Вот что я предлагаю: первое, сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200. Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». Второе. Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик — пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов».

Сама Лена Миро, которая называет себя писательницей, заявила Business FM, что ее слова не нужно понимать буквально:

«Ну конечно не 200 долларов. Может быть, это 20 долларов. Как интернет-провокатор и как писатель я использую часто такой прием как гипербола. Потому что если я не будут его использовать - моя запись, моя проблема, которую я поднимаю, никогда не попадет в топ-рейтинги. Я хочу жить в комфортном городе».

Писательница Елена Ленина о Лене Миро слышит впервые:

«Это новое для меня словосочетание имени и фамилии неизвестной доселе оказывается коллеги писательницы. Особенно ее высказывания по поводу платного въезда в центр Москвы – для многих людей сумма, которую предлагает эта псевдо–светская дама, слишком велика. Вот эта нетолерантность к окружающим людям – это всегда признак выскочек».

О своем возможном исключении из «Единой России» Лена Миро узнала от редакции Business FM.

Она дала понять, что не очень дорожит своим партийным билетом.

Business FM

Рекомендуем:

  • Фотоистории