16+
Вторник, 16 апреля 2024
  • BRENT $ 89.66 / ₽ 8434
  • RTS1156.82
25 июня 2011, 20:19 Политика

М. Прохоров: Дайте бизнесу спокойно работать

Лента новостей

Эксклюзивное интервью Михаила Прохорова Business FM на съезде партии Правое дело

Бизнесу достаточно просто не мешать работать - так вкратце описал экономическую программу партии «Правое Дело» ее новый лидер Михаил Прохоров. Сегодня партийный съезд избрал главу Группы «Онэксим» своим руководителем. Бизнесмен и отныне политик на съезде партии дал эксклюзивное интервью корреспонденту Business FM Ивану Медведеву.

- Михаил Дмитриевич, сегодня Вы озвучили некоторые политические аспекты своей программы и программы партии «Правое дело». Скажите, пожалуйста, с точки зрения структурных изменений в экономике, что-то в этой программе или в набросках программы уже есть, Вы что-то готовы предложить?

- Конечно, есть. Бизнес является главной движущей силой, которой живётся плохо. Мне кажется, главней лозунг, который сейчас есть у бизнеса: дайте стабильные правила, верните страховые взносы обратно, и не мешайте нам работать, и упростите всю систему отчетности бизнеса. Должно быть одно окно, куда сдаётся отчётность, и если у других госорганов есть потребность в этой информации, необходимо уже не бизнес беспокоить, а вот то самое окно, в которое сдаётся отчётность, и должна она быть очень простой и понятной для человека с девятью классами образования.

- И Вы знаете, как этого добиться?

- Конечно.

- Михаил Дмитриевич, а сколько своих денег Вы готовы вложить в развитие партии «Правое дело»?

- Вы знаете, этот вопрос постоянно всех преследует. У нас партия, в которую люди приходят по убеждениям и тратят не только личное время, но и средства. Партия, которая финансируется из одного большого кармана, она не жизнеспособна.

Business FM, Иван Медведев

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию